O sal

Se não fosse para encontrar-te, então por que encontrei você?

Se não tivesse tomado à atenção de meus olhos, eu não seria teu?

Se meus ouvidos não atentam ao teu falar, dirias que não me amas.

Por eu não escutar você?

Por acaso se você se escondesse o teu aroma seria minha búlsola

E te encontraria!

A verdade é que amo-te, e não ter você é como viver sem vida.

É não poder gozar a vida com contentação.

É se esconder da felicidade e encontrar-se com a solidão.

É sofrer sorrindo quando em lágrimas se desfaz o coração.

É da um lindo olhar para quem esta sorrindo, mas por dentro.

Esta desejando não ter provado a paixão.

É detestar o nascer do sol, por acordar sozinho.

É maldizer da noite por não ter teus carinhos

É pensar em tudo menos na felicidade.

É perder quando só se tem a ganhar.

É como viver por viver e não por amar.

Você é o meu sal,o sabor que da gosto a minha vida.

Landon karther
Enviado por Landon karther em 03/02/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T844103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.