Paixão-droga
Minha droga é a paixão.
Sou viciada em estar apaixonada.
E é este o único risco a que me disponho.
Quando estou de cara, enxergo tudo.
Quando com ela, porém...
Não tenho desejos, fome ou sede.
Anseio apenas por estar com ela.
Não penso, não grito, não pinto.
Não sinto o risco.
Não há raciocínio, nada.
Sinto sim, mais forte o pulsar, o
Baticum do meu coração.
Sinto minhas veias gritarem seu
nome.
E minhas células entenderem,
Absorverem apenas aqueles que
Sejam os desejos, as vontades da
Minha droga amada.