Passion
Fiquei realmente sem graça durante o re-encontro.
Não pensei que poderia ser tão embaraçoso.
As suas respostas tão pertinentes e diretas me ruborizaram a face.
Percebi que o sentimento era diferente - definitivamente não era apenas empatia, simpatia.
Quero negar, queria não sentir...
Mas ao ouvir tua voz ou o som harmônico do seu riso mexe até com os meus hormônios.
Sinto borboletas no estômago, sinto tudo e mais um pouco.
Às vezes parece que você responde, corresponde.
Temo, não sei fingir... sou transparente demais - quando gosto, pronto.
Preciso de auto-controle...
Quando penso estar conseguindo, você me liga, pergunta se eu estou bem.
A minha resposta é positiva; a situação me rouba uma gargalhada (em parte nervosa)...e,
você também ri - sinto isso.
Quando pergunto como você está, você responde que está bem, queria ouvir minha voz...
O meu auto-controle e o chão não existem mais.