CIANE

Ela tem um jeito simples e cativante de ser, de palavras comedidas,um jeito sereno,calama como águas tranquilas,onde ao ouvir sua voz suave e rouca,me dá a sensação de ouvir o murmurar de águas irrompendo os vales para banhar de vida os ribeirinhos.

Seu olhar triste,onde os olhos negros se destacam por uma verdade estamapada,que não é necessário esperar por suas ações para comprovar tal fato.As vezes parecem fitar o inifinto,porém a sutileza deste olhar nos refrenciar que a vida, esta vida que por Deus nos é concedida, deve ser aproveitada em toda a sua intensidade, e que as pessoas, estes personagens que compõe sua nossa vida são como jóias preciosas,que devemos juntá-las e fazer uma coroa repleta delas,onde cada uma tem um lugar especial, e depois , pegar esta tiara e coroar essa nossa felicidade que buscamos todos os dias.

Sua pele alva,com seus cabelos negros reforçam sua beleza natural,a sua maneira equilibrada de ser nada me exige,aceita-me com todos os inúmeros defeitos que tenho,não questiona,por achar que a vida deve ser apenas vivida,cada qual,com seu cada qual.

Ela simples,objetiva,de poucas palavras,extremamente cativante,rodeada de amigos e amigas que a tem como um referencial,onde as decisões pessoais são repartidas com ela, e sutilmente ela orienta-as como um maestro a reger cada instrumento de um orquestra dando cada um sua composição perfeita e surgindo então a melodia que nos encanta.

E eu, só sorvo desta companhia desta mulher,menina,amada,amante,cativante de uma sensualidade contida a flor da pele,sensibilidade,onde só tenho que agradece-la por ouvir-me,por permitir que vasculhe sem restrições o seu universo...sua vida..seus sonhos ,seus beijos e abraços...

E esta Geyciane,Ciane,menina, que venha o futuro,para dele fazer presente e o passado será com certeza de momentos que nos darão saudades,mas que certamente,valerão a pena.....

Gilmar

Teresina,manhã de sábado do dia 2?08?2008