RASURAS...

Uma página em branco e diversos pensamentos

Sem tempo, sem coragem, sem vontade

Um cigarro entre os dedos e a coca-cola no caneco

Tempos modernos da cafeína

Dores passadas, lembranças e mágoas

Silêncio profundo, medo do escuro

Fumaça

Mais um gole, uma palavra

Sem criatividade no momento

Coisa de gente retardada, letárgica ou acomodada?

Logo virão novas frases

Respostas e perguntas

Medos e angústias

Futuro

Fim desse pensamento de aquecimento

Pós tempo

....

Escrevi tanto no último semestre

Que me cansei de ver a tela branca

Voltei no tempo do papel e da caneta

Sem borracha, só rasuras

O problema é querer passar a limpo

De lá pra cá

Não há nada mais chato que ler e digitar

As próprias palavras

Meu coração confuso

Embriagado de amor

Procura sossego

No teu colo

Meu parceiro

Tuas angústias são minhas

Não há como negar

Se não sorrir, estou aqui pra te ensinar

Vejo longe um camelo

A andar pelo deserto

A procura de água e sombra

Leio os pensamentos

Ele vê o mar, sabe que o encontrará

....

Não há mais música em casa

Só cantorias de alguns trechos em vozes desafinadas

O silêncio perturba e ensina

O desconhecido infinito

Sem música perco a inspiração

Ou a encontro

Ou me deixo levar por qualquer palavras

Sem ritmo, sem melodia

Que tédio

Como disse hoje uma prima

...

O mundo carece de nós

Pessoas bonitas e vazias

Que transformam o que está demais

Em palavras ditas

Escritas, rabiscadas, poemas, poesias...

Que encontraram um tranqüilizante natural

Uma terapia talvez

Um doutor ou algo enlouquecedor

Afinal quem são os poetas

Senão aqueles que transformam dores em flores

Viva a alquimia

A química da escrita

O lixo da alma que de tão cheia

Quis ficar vazia