Aprendi...
Aprendi ...
Aprendi com o mundo,
A ser mais atenta e menos ansiosa
A viver cada momento como se fosse o último
A sorrir sempre e ser generosa
A cultivar a amizade como pedra preciosa.
Aprendi que só amando serei feliz
Nada cobrando ou esperando, serei também
Me, exercitando, terei mais saúde
Me, amando, poderei amar alguém.
Aprendi que o dinheiro quase tudo compra
Só não compra a amizade, a saúde e o amor
Aprendi que a cada dia estou aprendendo
Que devo saborear cada ensinamento
Como um alimento para minha vida.
Aprendi que somos responsáveis pelo planeta
Que devemos lutar, para que não feneça
Que os animais merecem atenção e respeito
Tanto quanto nossos semelhantes tem esse direito.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados no EDA