Sentimento Oculto
Em minha rua a alguém que para mim é especial,
Mas que não sabe dos meus sentimentos,
Nunca conversamos, ela parece ser orgulhosa,
Mais com os outros, é querida, meiga e carinhosa.
Ela é linda menina mulher, usando maquiagem,
E não sabe que não precisa se maquiar para ficar bonita
Pois já tem sua beleza natural.
Ah! Se pelo menos ela soubesse dos meus sentimentos.
Ele é lindo, passando em frente a minha casa,
Horas e horas fico a pensar no que fazer para me aproximar dele.
Faço tudo para chamar sua atenção, dou um toque de pintura no
Rosto um tanto forte. Sempre que saio bem vestida,
Até dou uma de orgulhosa, perante ele,
Mas por dentro sempre sorridente.
Não sei mais por quanto tempo poderei guardar este sentimento.
Se pelo menos ele soubesse do que sinto.