Cinzas
Cinzas
Com o fim do Carnaval, livres de máscaras e fantasias, despidos de alegorias, sem precisarmos ser fiéis ao calculado e fictício enredo, temos que encarar sem medo e mostrar quem somos de verdade. O fim do reinado de Momo encerra a quimera e advém a dura realidade, é mister provar que somos o que no sonho fomos e trazer para a vida cotidiana , a intensidade profana, a força das loucas paixões interpretadas magistralmente pelos amantes foliões.
Leonardo Andrade