Benditas células
Benditos sejam teus olhos!
E bendita seja tua boca! - cujo mel é
tudo com o que sonho.
Benditas sejam tuas mãos e pernas!
Para que eu, um dia, quem sabe,
Possa realizar meu desejo;
Possa sentir nossas células;
Todas como a se beijarem,
De tão juntas.
O seu corpo é mel;
O seu corpo é meu;
O meu corpo é seu;
O teu corpo e o meu, enfim...
Unidos como um só.