Sinto?
Acho que ainda estou confusa quanto
ao que sinto.
As vezes, acho que te amo.
E outras vezes nem sei o que sinto.
Queria que meu coração dissesse que
minto,
quando digo o que sinto.
Mas sinto, sim, algo que não sei
dizer o quê, porquê.
Apenas sei que sinto.
E disso eu sei.