Coração de Cristal

Meu coração é de cristal

Em minha cidade és catedral

Em meu país, capital

Em meu presente, fundamental

Em meu futuro, imortal

Tempestade emocional

Vertente de amor sem igual

Que não conhece fronteiras, barreiras,

Nem final.