EMOÇÃO

     É com grande emoção que relembro de você. Nossos momentos tão felizes, de realizações de algum de nossos sonhos. Chega o carvanal e lembro que íamos à praia de manhã e á tardinha ao cinema. Ficávamos juntos todo o tempo possivel. Nunca nos deixamos, juramos amor até a nossa velhice. Nossos gostos eram iguais, e quando não...um sempre compreendia o outro e entrávamos em acordo.
Nunca poderia haver um igual a você. Mas não lembro de tudo de nós dois com tristeza..muito pelo contrário. São recordaçoes de tempos tão felizes, que faço questã de guardar no mais belo cantinho de meu coração.
     Fomos um, fomos únicos, fomos singular.  Há momentos tristes de nossa separação, mas esses....deixo num cantinho bem quietinhos no fundo do coração, para não mais me entristecer. Temos muitas lembranças felizes. 
     Tínhamos uma vida  pela frente de sonhos a realizar, mas nós dois guardamos por toda nossa vida, nosso amor, bem guardados nos nossos pensamentos  e assim , nunca no separamos de verdade.
     Não quero te esquecer, posso viver bem, posso sentir-me feliz por ter tido um grande amor, por algumas razões que a vida me presenteou, mas não dispenso a  lembrança de você; de seus olhinhos, de seu sorriso, de sua voz e de sua ternura.
Fui feliz, feliz com você, fomos felizes,   e isso valeu e vale por toda nossa vida.
     Minha vida continua e estou fazendo dela, uma vida com algumas realizações, sei que posso ter ainda felicidade com tantas coisas  a fazer que me darão prazer de viver, mas não abro mão de sua lembrança, porque você não passou, nem passará. Um amor assim não passa...e você sempre fará parte de minha vida, porém de modo saudável, de boas lembranças, de tempos felizes.
naja
Enviado por naja em 29/01/2008
Código do texto: T837635