Medo
Tenho medo quando o recheio é risco;
Quando sinto que pisco.
Ou quando, simplesmente pisco, sem sentir.
Tenho medo e não faço, por não conhecer;
Não me sentir totalmente seguro.
Por isso não gosto do vento.
O vento me faz piscar...
Sinto-me no pico, e...
Tenho medo de altura.
E também tenho medo quando pisco.
Pois não vejo... Se pisco.