E como por tanto sentimento pode estar envolvido um coração, estaria este meu no equilíbrio, absorto em espanto ao sabor de uma intensa sugestão. Porque amar demais significa liquefazer o universo, e através de um simples verso, navegar em toda sua superfície, densa por tanta saudade que seja possível estar contida no breve momento chamado solidão. Então desta simples parte da qual ouso ser a intensidade, dedico-me a lembrança do teu sorriso, onde mora meu devaneio, minha parte desmedida o infinito no fim do verbo chamado amor. O clamor que pesa nos meus lábios aguardando a indulgência da sua opinião. Que há de fazer do meu amanhã um delírio e de todo tempo que passe ao teu lado o sonho neste capítulo mágico desta ocasião.
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 28/01/2008
Código do texto: T836710