NÓS FAZEMOS A HISTÓRIA- 13 DE MAIO - LIBERDADE?
De quê? De quem?
Somos prisioneiros de uma democracia inoperante
de sistemas fraudulentos
produtos do consumismo impingido
por uma classe dominante.
Lutamos às vezes sem saber porque,
mas lutamos.
Ainda assim somos levas de escravos
amarrados por correntes invisíveis
que nos dilaceram.
Correntes que não nos prendem ao tronco
nos acorrentam a alma.
As chibatadas metafóricas nos matam e ferem.
Buscamos a ilusão
queremos então ler além desta cartilha
algo que nos sirva de guia
com a trilogia:
TRABALHO, LIBERDADE E JUSTIÇA!