Se foram
A manhã passou.
Minha paciência,
minha caixa de chocolates,
e minha ansiedade se acabaram.
E você?
Você não veio; não avisou;
não perguntou como eu estava.
Sequer disse que me amava...
Ou que o amor acabou.
E os sentimentos todos se foram.
Tudo passou.