Gestalt e o amor
Você é meu mundo,
Meu tudo,
Meu absurdo.
Perto de você, tudo ao redor
É secundário,
Tudo é segundo plano,
É tudo fundo.
Você é, para mim, como a
Força suprema dos que tem fé.
É a nítida e imponente letra negra
Sobre o papel branco.
Com você, não há resto do mundo;
Nada resta; pois você é tudo.
A razão do meu mundo.