Aos amigos e à casa cheia.
Engraçado eu senti um cheiro quando adentraram meus espaços arrodeando os meus pensamentos, ocupando a física das minhas paredes e ainda sorrindo e bebendo e falando alto. Senti um cheiro de casa cheia, de amizade da boa, de alma quentinha, de colo quentinho, de braços e de mãos delicadas.
Preencheram os espaços antes mortos, mantiveram aquecidos e foram embora. O quente e o cheiro ficaram, sem vagas lembranças, como grandes sinaleiros dizendo que boas pessoas aqui estiveram.