Bebamos.
Beba querido.
Lágrima por lágrima de seu desespero.
Página por página dos seus escritos.
Beba querido, tudo que tem nesse copo.
Tudo que tem nessa alma.
Tudo que tem nesse poço.
Bote para dentro as agonias.
Bote para dentro as maledicências.
Beba os copos de vinho.
Entorne cervejas.
Afogue-se em martines.
Beba querido, todas as suas feridas.
Deixe para mim, nestas garrafas, um pouco das minhas.