Pois é
Pois é,
Os dias passam;
os ponteiros do relógio se movem;
os hóspedes entram e saem.
O tempo muda; as florestas;
as montanhas mudam.
Mas você, parece ter estagnado,
continua como sempre foi:
descrente de mim.
Pois é,
continua a não apoiar minhas
lutas;
continua tentando impor suas
decisões;
continua querendo fazer minhas
as suas escolhas.
Pois é,
mas saiba que eu já cansei.
A minha luta por você de
nada adiantou.
E, minha escolha novamente
(e finalmente) mudou.