Quero viver
Quero viver, viver para sonhar,
viver pra te ver sonhar, realizar
tuas fantasias;
Quero viver pra te ver sorrir;
te ver chorar? Só se for de
alegria...
Quero viver ao teu lado, te apoiar,
te fazer sorrir, te dar meu ombro
pra chorar, se precisar.
Quero viver, e, vivendo deixar
que tome conta do meu coração.
A você permitirei tomar conta
do meu coração; como nunca
fiz.
Deixarei que me envolva, me seque,
me sugue as forças;
Serei o que quiseres, tudo o que
quiseres.
Me deixarei morrer, se preciso for,
para ver feliz o meu amor.