AMOR PERFEITO

Eu queria que a vida me desse

alguém que gostasse de mim

de verdade, sem interesses,

que se preocupasse comigo

e quisesse meu bem estar...

que cuidasse de mim, me ouvisse,

comigo conversasse, sorrisse,

cantasse pra mim, brincasse...

Alguém que gostasse

de coisas que eu gosto,

que quisesse namorar,

dividir, partilhar coisas comuns,

problemas, alegrias... momentos...

adivinhar pensamentos...

Alguém que soubesse desenhar,

pintar, escrever, fazer versos...

Queria um artista, um poeta...

Queria receber

uma declaração de amor

diferente a cada dia...

Queria me sentir amada...

E porque eu queria tanto,

não tenho nada...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 27/01/2008
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T835681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.