Depuração
Nada há que nos acalme.
Os gritos que vertem d’alma
São pedidos de socorro,
De vida e de elevação.
Deus é o alvo e nós, espíritos,
Vamos à busca do céu
Caindo em erros e enganos
Para alcançarmos o amor.
E nessa imensa tarefa
Temos no corpo o veículo
Que nos refina, depura
Sem nos pedir mais que o justo.
+++++
Poesia On Line.
27/01/08.
Mote: Riqueza / Pobreza.
Proposto por: Moderação.