Talvez
Talvez
Talvez você só exista em meus sonhos e habite minha imaginação, é perfeita demais para a realidade, nesse mundo de enganos e mentiras, você é a única verdade.
Talvez eu tenha lhe criado para explicar a existência, transcender a religião e a ciência, fazer valer cada segundo e entender o sentido do mundo.
Talvez você seja a minha melhor parte, a mais valiosa obra de arte, tudo que quis e não consegui ser, a magia que faz acontecer o milagre de viver.
Talvez não seja nada assim, apenas você não seja para mim e meu papel seja limitado ao de espectador e não de protagonista do seu amor.
Talvez você seja o porto distante que nunca conseguirei alcançar por mais que possa e insista em navegar e eu viva sendo um nômade trovador idealizando a concretização do mito do amor.
Leonardo Andrade