Criatura maldita
Aquela criatura,
A me olhar no olho;
E me encher de questionamentos
Realmente me incomodava.
Porque ela não tratava de simplesmente
Fazer o que era sua obrigação?
Ao que me parece, o que lhe devolvia a
Alegria, o que realmente a fazia feliz,
Era indagar.
E, como ninguém,
Ela faria,
Anos a fio.
Todos me condenaram.
Mas eu já tinha me cansado
De ter que me felicitar em alguns
Momentos.
Eu queria alegria todo o tempo.
Foi aí então,
Que sem me demorar,
Quebrei o maldito espelho.