Presença real em tela virtual

... Era o fim de um dia de outono, e ela estava ali, em frente a sua tela, como sempre fazia nas tardes frias de domingo. Lá fora, a chuva caia, e o vento soprava forte na cortina da janela; tão forte que as árvores dançavam ao seu toque.

A noite caiu subitamente e ele não parou de soprar...

Permanecia com os olhos fixos na tela, e sua atenção só foi desviada quando ouviu passos, logo ali, ao lado da janela. E não esperava nenhuma visita naquela noite...

Manteve-se quieta por alguns segundos; contudo, os passos avançaram suavemente, cada vez mais claros em sua direção...

Não tinha certeza se havia trancado a porta dos fundos da casa.

Teve certeza que não quando ela se abriu, provocando um ruído estridente.

Não estava mais sozinha; agora estava certa disso, e apenas um pequeno corredor estava entre ela e a porta dos fundos da casa. Também não tinha certeza se havia fechado a porta do seu quarto. Faria isso agora, não fosse sentir-se inexplicavelmente imobilizada, sem nenhum poder de reação. E os mesmo passos avançaram pelo corredor. Silenciaram, bem ali, ao lado da porta do seu quarto.

Quando a porta se abriu, uma sombra projetou-se, bem ao lado dos seus pés, suavizando ainda mais, a luz que já era branda.

Já não eram apenas passos, pois podia sentir o calor daquele corpo, logo acima do seu ombro.

Ergueu um pouco a cabeça, em direção ao seu computador e pode ver a imagem dele refletida na tela. Aquela mão deslizou ao longo do seu braço ao encontro da sua, que estava sobre o mouse, e os dedos, entrelaçaram.

Virou-se suavemente; contudo, no meio do caminho, seus lábios encontraram outros. Tão próximos que podia ver o próprio reflexo no brilho dos olhos dele. Um silêncio profundo se fez então por um longo tempo. Eram dois corpos quentes e uma cama em noite fria de outono...

Lá fora, o vento que soprava forte, silenciou, e a árvore que balançava com seu toque se acalmou...

Fechou-se a cortina da janela. Não sei dizer ao certo, se por ele, ou por ela...