Uma Sombra
Ante o cintilante vento, destarte uma sombra!
imagens, são buscas realçadas em tons de desejos;
Saboreá-las é algo inexprimivel, mesmo reluzindo pecados e melancolias;
Murmurios escuta-se;
Transcendem referências fadadas ao fracasso;
Esquiva-se a sombra! uma idéia espontânea quase a arremata;
Pressentimentos energizam instintos adormecidos;
A penumbra da dependencia acomete a sombra;
Vultos vem e vão;
Anseios não vividos;
Dor e emoção convergem em lutas incessantes;
A razão envolve-se sem sucesso, teorias de nada valem;
Páira o vento!
Não há sombras e nem suposições;
Esperem! Vem surgindo algo;
Manifesta-se os pensamentos inconscientes;
Talvez mostrem o sentido!
Talvez...