NOITE DE AMOR
NOITE DE AMOR!
Amo você mais que eu mesma
Não faz idéia de como esperei por aquela noite.
Nossos corpos jogados na cama, cansados
E com êxtase.
Como fomos felizes, você se lembra?
Como você me pegou pela cintura e me levantou
Rodando-me no espaço.
Colocou-me no chão em pé, começou o nosso carinho.
Beijos de mel, boca pedindo mais e mais.
Carícias repletas de amor e suor.
O quarto esquentando, eu louca de paixão.
Gemidos de prazer, sensação de felicidade!
Pronta pra te receber entre as pernas.
Você entra, delícia!
Sinto-me estremecer de gozo
Lá fora há silêncio profundo.
As estrelas brilham e riem de felicidade
Por nós dois.
Foi assim a nossa primeira e última:
NOITE DE AMOR!
Kátia Susana Perujo.