Amor X dor (Tostines)
Será o amor fruto da dor?
Ou a dor fruto do amor?
Ama-se depois da dor?
Ou depois da dor se ama?
Dói depois que ama?
Ou dói antes mesmo de amar?
Dói quando não é par?
Dói após separar?
Dói por não se querer amar?
Dói por não se querer parar?
Dói por querer e não poder amar?
Dói por querer e não poder parar?
Dói porque ama? Ou ama porque dói?
Porque dói quando ama?
E, ainda dói depois que ama?
Como cura a ama? Quem cura a ama?
Será a nova chama?
Quem cura a dor, é o amor?
Se o amor cura a dor, a dor também
cura o amor?
E, se não cura...quem, o quê então cura
a dor do novo amor?