Espelho
Hoje me olhei no espelho.
Não era bem um espelho, mas...
Vi-me refletida.
Que imagem feia!
Eu estava horrível.
Rosto triste, olhar amargurado,
Com cara de quem xinga Deus....
Como se reclamasse da vida;
Como se tivesse a pior sorte.
Como se me chegasse a hora
da morte.
Como eu era triste!
Triste de feia; triste de triste.
Não gosto de espelhos...Não gosto de me ver refletida...
Tenho vergonha de ser
assim: triste