Essa noite eu tive um sonho;

Essa noite eu tive um sonho;

Sonhei que o Mundo era uma tela;

De areia e cores de mil matizes.

Sonhei que uma mão talentosa

Acariciando suavemente a areia

Criava vida em seres inanimados

Ao fundo o saxofone com suas notas apaixonantes

Emoldurava essa tela que...

...A cada segundo se transformava.

Nascia um pensamento...

Depois um rosto

Tudo repleto de um lirismo

De uma poesia sem fim

A moça foi criando forma;

Seu rosto...cabelos....

Olhos apaixonados separados

Por um fino nariz que apontava para o céu.

Seus cabelos cresciam...

Na direção de seus sonhos...

Que também se tornaram reais.

Um novo rosto, uma nova vida...

Agora já são dois seres apaixonados,

Ligados pela alma em um único coração.

E o sax ao fundo testemunha auricular

do nascimento de um novo mundo...

Começou a dar corpo às notas.

Uma clave de sol, se espreguiçando,

Inicia uma dança(quase religiosa)...

Mas as mãos continuam transformando...

E delicadamente acariciam a clave de sol,

Que vira a mesma moça de outrora...

Com seus cabelos crescendo,

Seu coração pulsando

num ritmo que só os deuses ...

ou os amantes entendem.

Agora o casal se apaga,

Diluidos na tela

Confundidos com a areia...

respirando o sax.

praticando o sexo...

Fazendo O Amor

Renascem quais duas pombas....

Da paz, pombas do amor....

....Amor Universal.

essa noite eu tive um sonho....

Sonhei com uma tela...

areia, sax, amor..............

Essa noite....,

Sonhei dormindo....

Na esperança de estar acordado

Essa noite eu tive um sonho!

26.01.08

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 26/01/2008
Código do texto: T833684