Despedida
O tempo é um bom amigo.
Vem sempre contente
mesmo quando tudo parece me deixar...
ele nunca está ausente.
E o melhor...
É que ele trás consigo
o esquecimento...
Porque dia menos dia,
ele chega e vai embora,
deixando aqueles tempos de outrora
banidos, perdidos, esquecidos...
Eu vou seguindo adiante.
AVANTE, grita minh'alma.
À cada palavra, despeço-me do velho
para conhecer o novo.
E atravesso a ponte rumo à glória
do esquecimento...
Estou aonde tudo começou e,
ao mesmo tempo onde terminou...
De uma quarta-feira para quarta-feira.
No mesmo lugar,
Diante do lago.
A noite não tem luar...
Junto com a rosa, que te dei...
Vem a brisa, vai o perfume,
fica a lembrança, vão os beijos teus...
Sofro com este momento,
Mas busco no fundo
Forças pra reter a lágrima e dizer adeus.
"Aqui jaz uma paixão"
*02-01-2008 †16-01-2008