*LAÇOS ETERNOS*
*Mais uma vez, fez-se a melodia do bem-querer em minh'alma,
surge assim como um raio de luz, impossível de conter,
capto os sons em mim mesma e num ápice vem o ritmo,
sou então apenas uma partitura viva onde coloco notas,
elas são de amor, mescladas de saudade e paixão,
executo-as em transe, sinto-as como parte de meu corpo,
penetram-me os poros, aquecem o sangue de minhas veias
a elas entrego corpo e alma, fazemos um amor estranho,
não sei viver sem elas e as mesmas não vivem sem mim,
até o ar impregnado por este som clama aos céus
leva até o infinito acordes de estranha sinfonia,
flôres desabrocham ao sentirem os timbres no ar,
pássaros entram juntos num maravilhoso côro,
num chilrear de vida e envolvimento com a natureza
as nuvens se abraçam e dançam um balé suave,
essas notas polifonicas levam de minh'alma a aflição
aplacam a tortura de um coração solitário e preso,
preenchem o vazio das horas e da inquietude,
ninguém jamais entenderá essa necessidade
de dar eco aos gritos da alma em harmonias musicais,
pelos acordes de meu dedilhar faço orações,
dou ritmo aos sentimentos e faço vibrar a vida,
mesmo que essa canção só por mim seja ouvida...*
26/01/08 *Marilda*