VÍRUS POEMA
Poema!!
Sentimentos colocados em escritas..
Seja elas em rabiscos,ensaios..
Em toda sua forma e plenitude..
Tem que ter atitude..
Seja poeta das tristezas..
Seja poeta das alegrias..
Seja poeta da harmonia..
Qual for seu estilo não importa..
Bata na porta..
A porta da consciência humana..
Faça despertar o querer bem..
Escreva com amor,ardor,paixão e emoção..
Desperte o coração..
Escreva com o coração,pulsando,vibrando...
Olhos perdidos em direção ao objetivo..
Motivo...Precisa de motivo??
Escreva para você..
Para o mundo...
Para as crianças..
Mais escreva...
Escrever é um dom supremo,divino...
Deixe-se contaminar por esse vírus chamado poesia..
AUTORA;JAMMY SAID