TEMPO DE DESPERTAR

Acredito naquilo que vejo...

Acredito naquilo que sinto,doce desejo.

Tempo passa..

Tempo corre..

Tempo viva..

Tempo..Tempo..

Chove,faz calor..

Amanhece,anoitece..

Caminhando sem destino..

Olhando sempre em frente,

andando devagar e sempre..

Ritmos acelarados e passos ao infinito..

Caminho sem fim,eterno,como o colo materno.

Tempo..Tempo..

Vento nos cabelos,pelos eriçados.

Com o calor das vibrações das horas.

Cada estrada uma história.

Cada pessoa que passa no caminho no encontros e desencontros da história..

Personagem da história ..

Sua história de vida..

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 26/01/2008
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T833279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.