"Homenzinho descarado!"
Homenzinho descarado!
Sabe que me põe em disparate quando por pura arte belo se faz.
Impregna-se de cor, invade meu ar de sabor e ainda desfila sem pudor.
Olha-me de esquivo como quem ignora, mas no íntimo eu sei que me devora. Safado! Coloca-me de quatro com apenas um olhar. Eu te pego de jeito, sem pensar no respeito, te coloco em meu leito e te faço amar.