Só podemos nos tornar aquilo que já somos.

Ouví falar, fulano é demais.

Fez seu primeiro milhão de dólares

antes dos trinta.

Pensei, não vejo nada demais.

Fernando Pessoa fez seu primeiro verso

aos cinco.

Antes dos sete, eu já sabia falar

" Inconstitucionalíssimamente"

Minha mãe contava :

o pái de vocês voltava da roça,

jantava, e depois sentado

na porta da sala tocava violão

e cantava até tarde da noite.

Depois ela dizia com ternura e saudade,

ele foi embora antes dos trinta.

Eu dizia pra ela, quando crescer quero ser boiadeiro.

tornei-me outras coisas.

Agora quero me tornar poeta

e andar pelos campos,

pastoreando estrelas.