FAÇAMOS, POR AMOR
Que o amor seja sempre a força renovadora para todo e qualquer enfraquecimento moral, físico , psicológico ou intelectual; porque nada nesse mundo fará com que o amor não vença, enquanto dois seres quiserem apenas conhecer e experimentar a entrega, que mais parece um recebimento, a reciprocidade de um mesmo pensamento, o amar!
Então, vençamos! Amemos! Façamos por amor tudo aquilo o que queremos! A felicidade só acontece para aquele que não tem medo.
Não existe mais mistério, nenhum segredo. A força que nos rege e orienta todo o caminho, mostra a maior de todas as verdades:
não se pode ser feliz sozinho!
Publicado no RL em 18/08/2007