BILHETE AMIGO
Caro amigo
Quero o teu sorriso
o teu abraço amenizará meus dias
quero que saibas que podes contar comigo...
Eu te escrevo este bilhete porque agora
eu não posso estar contigo
quero que saibas que tens
a minha solidariedade neste momento...
Lembre-se de que eu sempre estarei contigo
E que se precisar de um ombro
Eu estarei disponível para te ouvir
Sem cobranças, pronto para enxugar tuas lágrimas...
Nem sempre estaremos disponíveis mas
Quero que saibas que eu me importo com você
Que terás em mim sempre alguém que te ajudará
Porque somos feito anjos de uma asa só
E que mesmo longe minha energia estará contigo
Conte comigo mesmo quando eu não puder estar por perto
Rezarei por você e em Deus estaremos sempre próximos...