Já não te completo, não te faço feliz e voce está apaixonado por outra mulher bem mais jovem.
Mas não me empurre esta culpa que vejo em seus olhos medrosos e inseguros, não peça desculpas, apenas saia...
Estou me sentindo tão velha, gasta e desbotada. Quero que a porta seja fechada com firmeza e sem mentiras . Não me iluda com falsas esperanças .
Te recebi de braços abertos e coração limpo, não é justo que deixes comigo tantas mágoas e indecisões.
Mas o que é justo para quem fica?
Solidão.
Mêdo.
Escolhas.
Esquecimento.
Hoje voce saiu da minha vida , gavetas vazias , livros faltando na estante, seu cd preferido no chão, esquecido...
Cabides caídos no fundo do armário. Tudo muito dolorido, remexido e abandonado.
Preciso juntar meus pedaços, trocar as fechaduras e os retratos, regravar a secretária eletrônica , mudar o lençol , abrir as janelas, avisar os amigos...renovar o ar... e...
parar de respirar você.