Exponencialmente

Exponencialmente

Como você mudou desde quando a vi pela primeira vez ! Você era uma criança assustada com o mundo que à sua frente se descortinava, hoje é uma mulher plena e o tem aos seus pés, mesmo que não saiba, mesmo que ele não caiba.

Adquiri rugas e cicatrizes, perdi alguns fios de cabelo, envelheci perante o espelho. Solucionei algumas dúvidas e adquiri muitas outras, perdi e ganhei amigos, alguns desafetos e vi derrubadas muitas das minhas antigas verdades definitivas.

Escrevi poesias, pensamentos e artigos, todos direta ou indiretamente ligados a você, ou simplesmente orbitando silenciosos ao seu redor.

Chorei de saudades, solidão e desespero, mas cada lágrima valeu a pena por um simples vislumbrar do seu sorriso ímparo u uma singela nota da sua voz.

Alternei sonhos singelos de passeio de mãos dadas à beira-mar e planos familiares com sonhos eróticos e vulcânicas explosões de prazer e delírio, apaixonei-me cada vez mais e mais por todas as nuances da sua personslidade multifacetada.

Amei cada simples ponto do seu corpo, cada curva do seu relevo e cada faceta da sua alma, amei ansioso, carinhoso, com pressa e com calma.

O mundo mudou, coletiva e individualmente, todos sentimos, alguns mais, outros bem menos, mas nem sempre macrocosmo e microcosmo se espelharem simetricamente.

Nada está como antes, a Terra gira e nos defronta com caminhos e situações impensáveis, cada dia se encerra como uma batalha e os vencedores ainda caminham , mesmo cheios de dores, sejam físicas, psicológicas ou de consciência.

Nem meu amor infinito escapou, ele se multiplica exponencialmente e galga espaços a cada dia , mesmo com as derrotas, quando não lhe vejo ou sei de você, ou mesmo descubro que está ancorada em algum porto obscuro ou desconhecido, indigno da sua onipresença. Sigo célere em busca do meu Graal, batalhando por esses sentimento que me arrebata e conduz, minha infindável fonte de luz, minha emoção embebida de razão, minha lenda, meu mito, meu único e eterno amor, você.

Meu porto, sempre seguro para você, está permanentemente aberto esperando que você chegue, de qualquer forma ou à qualquer tempo ao seu cais e meu cada vez mais expandido amor faça com que você ancore definitivamente, reuna-se a mim no mais perfeito dos encaixes, desde o nível etéreo ao corpo físico e não parta jamais, nunca mais .

Leonardo Andrade