Em que pensas? (Dedicatória)

Esse brilho misterioso que trazes no olhar

e te leva para um mundo mágico, será para onde?

De formas múltiplas, mas singulares, cada uma delas, entre si...

Vai longe, mais longe que a imaginação dos seus pais.

Esse menino que ora sonha a mágica de um mundo melhor.

O futuro lhe espera... Com esse olhar de ternura.

Vai cruzar muitas fases, encontrar muitas luas,

descobrir várias formas...

E viver sem rasuras...

Ah, esse menino que, ora tem seu olhar perdido no nada.

Com certeza, vai com o tempo perder um pouco dessa ternura.

E vai lutar sem perder sua essência, sem perder a compostura.

Fazer de tudo por seus pais, por sua vida...

Encontrando felicidade a cada dia...

Essa é a mágica que se insere em seu olhar... O amanhã!!!

Nina_2005/12/09

Texto dedicado a Luis Oliveira - Portugal (Por seu filho)

Trecho da carta enviada a mim no dia 06/12/2005 por ele:

Estava por aqui a brincar com as minhas fotos e lembrei de juntar o útil com o agradável...

Em anexo vai uma foto do meu filho, gostava de a adicionar na minha galeria mas queria acompanhar com um trabalho original, um poema teu...

O que dizes? Aceitas o desafio? Na altura em que "trabalhei a foto decidi chamá-la de "Em que pensas?".

Interessada em juntar o teu trabalho com o meu?

Beijos deste amigo,

Luís Oliveira

"Agradeço o carinho, respeito e confiança a mim dedicados"

Nina

http://www.olhares.com/galerias/detalhe_foto.php?id=447207