Fé é a ausência total da dúvida..

É assim que a natureza funciona

Na Fé.

Nós é que temos que aprender com ela.

Devemos procurar praticar a Fé sempre.

Em todas as circunstancias de nossas vidas.

Assim como DEUS fia os lírios do campo...

Fia nossa vida com todo AMOR....

É preciso ter Fé....

Não é preciso planejar demais...

Não é preciso calcular demais...

Mas é preciso ter Fé demais...

Sempre muita Fé....

Ela nos leva ao amor e a paz!!!!

"ANDAR COM FÉ EU VOU....

A FÉ NÃO COSTUMA FALHAR!!!!"

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 23/01/2008
Código do texto: T829027
Classificação de conteúdo: seguro