" Rosa Branca"

Nasceu só uma rosa no meu jardim!

Tão linda!...Tão branca!

Pela manhã, ao acordar, vou à janela para vê-la,

E assim, como numa oração, agradeço a Deus o milagre da vida!

Sei que mais alguns dias ela já não estará ali.

Outras rosas talvez brotem...

Mas sua imagem permanecera em minha lembrança.

Afinal, este foi um tempo nosso!

List

Lisyt
Enviado por Lisyt em 22/01/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T828908