NATURALMENTE
Tudo que fazemos nesta vida quando não premeditado,
é feito naturalmente.
Naturalmente também o amor acontece, sem que a gente perceba.
Chega de mansinho vai tomando conta do coração,
quando vemos ele já se alojou com todas as suas condutas.
Traz o cíume para fazer-nos sofrer,
Traz o sorriso quando começamos a sonhar,
Traz a paz quando começamos a divagar.
tudo isso naturalmente.
Naturalmente também surge a boa amizade,
você encontra a pessoa, as vezes mesmo sem se apresentar,
conversa vai, conversa vem, a amizade está feita.
conservá-la, mante-la é questão de perseverança, confiança, responsabilidade e amor mutuo, naturalmente!
21/01/2008