Uma Nova Mulher
é Claro que não é de minha autoria este texto ... mas não poderia deixar de posta-lo aqui pois no mesmo me identifico ...
O DESEJO DE MULHER!...
Mulher renovada com a alma livre,
Aberta para viver a liberdade em amplitude,
Novos sonhos ao amanhecer regem meu destino,
Espírito liberto me leva para o futuro.
Experimentando a sensação deliciosa,
De viver a emoção de ser feliz mesmo sozinha,
Coração aberto livre para novos vôos,
Cada vez mais experiente, mais plena, mais forte a novos horizontes,
A cada raiar do sol surge um novo encanto e esperança viva,
Doces mistérios a serem desvendados,
Novos desafios a serem ultrapassados,
O desejo de mulher plenamente renovada.
Aprendi a olhar com o coração,
Encontrar o que minha alma precisa,
Prometo amar a mim mesma cada vez mais e sendo muito mais ousada,
Mulher madura que sabe amar com precisão.
PROFUNDAMENTE SINCERO .
A MULHER.