EU SOU O TRABALHADOR ( LCRamos)
Eu sou o trabalhador! (LCRamos)
Um cara, na rua, me abordou: Qual é a tua? Perguntou.
Eu respondi: Sou o pior tipo que conheceste.
Não tenho medo daquele, tampouco deste...
Eu tenho a mão machucada, e até no coração levo porrada.
Embora tenha tantos compromissos, não tenho casa,
moro em cortiço. É bonito isso?
Saiba que: Sempre me mandam, e eu executo,
e olha bem, só serviço bruto.
A gente se envolve e resolve problemas em todo o país,
e quando eu pego o revolver e vou soldar na Matriz....
Então, você que perguntou, já descobriu quem eu sou?
Eu sou a mola que sustenta o mundo,
a cada hora, a cada segundo.
Se quiser saber: Até um vulgar ladrão, precisa de mim.
pra se sustentar, porque eu ganho o meu pão.
E então, ele vem me assaltar.
Também tem o patrão que me renega o salário.
Também vem o Leão, me levar numerário.
E na Eleição, o Político ladrão,
acha que eu sou um Otário.
Mas, quando eu me deito, na paz do meu travesseiro.
Dentro do meu peito, pulsa o mundo inteiro.
Quer saber, quem eu sou?
Eu sou o Trabalhador.
=======