*POR VÁRIAS OREXIA*
***********************
OS DIAS SE FAZIAM NOITES TENEBROSAS IGNÓBIL
MAS EXPLODIU A LUCIDEZ NO TÚNEL DOS ATUANTES
AGRESTES MEUS, BUSQUEI A VIDA RENASCI CÁLIDO
POR DENTRO, VARRI LAMÚRIAS AUDAZES DILÚVIOS.
DESCIA AO INFERNO TODO O TEMPO NO CRESPO
ENTRAVADO ARRANCA-RABO A MIM EMPENHADO .
FOSTE FELONIA HULMILHANDO-ME NO SEU VIL METAL
INSENSÍVEL AOS MEUS PROBLEMAS , DIANTE DE MINHA
APREENSÃO CHAMAVA-ME DE PEREGRINO ALUCINADO .
TU ESTAVAS TENTANDO TRABALHAR A MINHA MENTE
NA DISCREPÂNCIA SOFRI MUITO FIQUEI DEPRESSIVO
ENTRE NUVEM NEGRA , QUASE PERDI O ENCANTO .
MAS QUEM DÁ A LUZ AO FILHO CONHECI A PROLE
REGRESSEI PARA ÚTERO DE MINHA MÃE DEFLAGRADO
NO ATO, BOMBARDEADO PELOS CANHÕES DO SEU
DETESTÁVEL EXÉRCITO MORTÍFERO DE INCOERÊNCIA.
NÃO ME ATRAIÇOOU NA CAMA É VERDADE MAS FOSTES
PERFÍDIA CALUNIOSA NAS TRILHAS BRAVAS DO ÓDIO
DESCOBRIR EM TEMPO QUE EU DORMIA COM INIMIGO .
PASSEI OREXIA DE AMOR , PASSEI OREXIA DE SEXO
SÓ NÃO PASSEI OREXIA NA INCLINAÇÃO DO MEU DNA
NA SOLIDÃO ERA COM O MEU CANÍDEO KIMBO QUE EU
DESABAFAVA ELE ME LAMBIA O CHORAR DOS OLHOS .
SEI QUE A VIDA É UM GRANDE ENIGMA PARA SE FAZER
UMA OMELETE TEM QUE SE QUEBRAR VÁRIOS OVOS
VOLTEI PARA EXISTÊNCIA SAINDO DO FUNDO DO POÇO
RENASCI COMO HOMEM, DESPERTANDO O POETA ORIUNDO.
HOJE SOU AMADO POR ALGUÉM QUE NÃO ME FAZ SENTIR
UM NEFANDO,DESCOBRI MEU AMOR NÃO ESTOU SOZINHO
POUCO ME IMPORTA SE TU ÉS COBRA OU TARÂNTULA
ENCONTRO-ME IMUNE NÃO DESTILARÁS O VENENO .
ESTOU NA VEREDA DE UMA NOVA ESTAÇÃO
AO LUAR DÓCIL FULGENTE , SOU BEIJADO PELOS
BONS VENTOS QUE ME NORTEIAM NAS ÁGUAS
BRANDAS DESSE COLOSSAL ALMEJADO OCEANO .