A base

21

Família, minha base cerebral

Produtora de minha cadeia alimentar

O fio de lã que não pode faltar

As cobranças sempre a te encorajar

Sem meus laços não sei por onde passar

Fico sem razão, sem noção, sem caminho

Por oceanos a boiar; corpo tomado por ventos

Sem nada para relatar [...]

Rotas incertas. Sem ninguém a indagar

Estrada abandonada, falta atenção,falta realização

Um mero alô já causa fervores

Ter alguém, não importa quem

Compartilhar momentos é se emocionar

Com toda magia que envolve um lar.