Voar.

Liberdade, simples ato a desatar

tão profundo indisciplinado-

voar, voar e voar. Queremos voar!

Substancialmente em ares inconseqüentes

asas a balançar com fios abandonados

avistam-se vários horizontes límpidos

com espíritos desbravadores a se incorporar

surgem sementes, que se espalham

estas brotam, com os pássaros a cantar

com esperanças cravadas em seus olhos renováveis

de um futuro bem menos encadeado

com objetivos livres e “homo-conquistadores”

O mutualismo funde-se com o liberal

Entre casos e descasos eu quero andar.... sem laminas a me furar

....